股票代码:300206

展会新闻
首页 >  mg4355官网 >  展会新闻

29届China Med 完美落幕 MG4355手机版新品引爆全场

时间:2017-03-30来源:MG4355手机版仪器

2017年3月24日,第二十九届国际医疗仪器设备展览会在北京国家会议中心隆重举行。一年一度的China Med盛宴拉开序幕,来自全国各地的一千多家医疗厂商参加了本次展会。MG4355手机版携带多款精品及最新产品参展,以“坚持有价值的创新”为主题,涵盖监护、心电、检验、超声、妇幼等五大产品系列。前来参观的观众、专家络绎不绝,好评如潮,引爆全场。
 

 

 

典雅的外观,精致的产品,强大的功能,开创性的技术,专业的解说, 极为引人注目,一时成为展会焦点。
 

 

 

 

3月25日下午,在会展中心舞台举办的新品发布会上,MG4355手机版携明星产品i15血气生化分析仪及m16磁敏免疫分析仪,与参会人员分享了《创新科技、致力高端之MG4355手机版i15与m16精彩》的主题演讲。 

斩获多项大奖的m16,首次创造性的采用纳米磁颗粒技术、智能微流控技术、GMR生物芯片等,可搭配不同的检测试剂卡,适用于多种疾病检测,充分阐释了小而精的科学及合理性,展会上大放异彩。
 

i15准确、安全、快速、简单、免维护等特性,完善的质量控制系统,自动水平吸样,避免生物污染,可适用于多个科室,简约而不简单。
 

 

 MG4355手机版非常感谢社会大众的认可,信任是MG4355手机版前行的动力和发展的基石。作为一家受人尊重和值得骄傲的民族品牌,MG4355手机版将再接再厉,进一步实现医疗行业的技术革新,用最前沿的技术为人类健康提供最优质的产品和服务,用技术突破带动医疗产业的升级与革新。


关于MG4355手机版 

MG4355手机版立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,MG4355手机版辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖MG4355手机版突破性的医疗技术和出色的客户服务。(MG4355手机版仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、MG4355手机版服务、MG4355手机版诊断、MG4355手机版实验、EDANINS均为深圳市MG4355手机版精密股份有限公司注册商标