MG4355手机版_mg4355官网_进入www.mg4355.com
股票代码:300206

展会新闻
首页 >  mg4355官网 >  展会新闻

现场直击:MG4355手机版仪器携新品亮相China Med 2016

时间:2016-03-31来源:MG4355手机版仪器

为期3天的第二十八届国际医疗仪器设备展览会(China Med 2016)已经在北京•国家会议中心落下帷幕,MG4355手机版仪器携病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断五大系列产品亮相展会。

病人监护派出五大产品出战,分别是iT20数字遥测收发器、iM20多参数监护仪、iM60病人监护仪、V6病人监护仪以及MFM-CMS中央站,产品应用领域覆盖院外急救、院内转运、普通病房、重症监护室、康复室、中央监护站,小将iT20数字遥测收发器前不久获得了2016年德国的“iF奖”和“红点奖”。

心电产品系列此次也是精简成员:新产品SE-301多道心电图机以及SE-18数字式十八导心电图机,前者刚刚拿到了“红点奖”,后者作为全球首台真正的十八导心电图机,业内关注度极高;老将SE-1201数字式十二道心电图机一直颇受医生的欢迎,在全国大大小小的医疗机构均能看到其身影; Holter与iT20的设计一脉相承,同时获得了2016年德国的“iF奖”和“红点奖”。
 

超声影像的两员大将:Acclarix AX8便携式全数字彩色超声诊断系统和Acclarix LX8 推车式全数字彩色超声诊断系统亮相现场。受组委会邀请,26日下午,MG4355手机版仪器在展厅的新产品新技术发布区安排一场关于“MG4355手机版仪器新一代Acclarix系列高性能彩超”的新品发布会,为现场观众剖析具有典型“硅谷气质”的便携彩超。Acclarix AX8便携彩超今年也是一举暂获了世界三大设计大奖的两项大奖:德国的“iF奖”和“红点奖”。

体外诊断在POCT高端领域的产品:i15血气生化分析仪和m16磁敏免疫分析仪,常规检验产品DS-500i全自动血细胞分析仪(五分类),医用和家用血糖仪G01,以及即将上市的新产品:三分类血细胞分析仪、金标定量免疫分析仪共同亮相展会。致力于POCT高度领域的MG4355手机版仪器,其常规检验产品的队伍也在不断壮大。

妇幼健康在产科领域展示了4件产品,分别是SD6便携式胎心多普勒仪、F3超声多普勒胎儿监护仪、F9 Express胎儿/母亲监护仪配FTS-3无线胎儿监护传感器系统;妇科领域展示了C6电子阴道镜和200LEEP高频电刀两款产品;新生儿领域展示了OBM脑电测量仪。基本上实现了产科、妇科、新生儿科全覆盖。